Набор качественной мышечной массы

Увеличить вес за счет набора «чистой» мышечной массы – дело сложное, но возможное. Программа минимум – пересмотреть питание и изменить программу тренировок под соответствующие цели. Далее можно подключать курс пептидов, которые уже доказали свою эффективность при наборе качественной мышечной массы.

Но обо всем по порядку.

  1. Увеличьте калорийность рациона, чтобы он не был дефицитным. Для этого добавьте к калорийности текущего рациона 200-300 ккал. Каждую неделю мониторьте вес. Если есть динамика, значит питание рассчитано верно. Если вес не увеличивается, добавьте еще 200 ккал в сутки. В день придерживайтесь 5-6 приемов пищи.
  2. Основой рациона должны стать белки – на 1 кг веса требуется 1,6 г белка. Также важно придерживаться правильного количества жира, витаминов, углеводов, микроэлементов и клетчатки.
  3. Включайте в рацион качественные жирырыбу, орехи, авокадо, льняное и другие масла – полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в этих продуктах, калорийнее белков и углеводов, и также влияют на работу гормонов.
  4. Соблюдайте питьевой режим из расчета от 30-50 мл на 1 кг массы тела. В среднем надо выпивать 3-4 л воды в день.
  5. Измените тренировочную программу – она должна быть разработана специально для набора массы. В основу ляжет выполнение базовых упражнений с постепенным увеличением нагрузок. Тренироваться минимум 3 раза в неделю, каждый раз прорабатывая отдельные группы мышц.

Например, в понедельник качаете спину и бицепс, в среду – ноги и плечи, в пятницу – грудь и трицепс. Когда программа сформирована, подключаем пептиды. Они широко используются в бодибилдинге и пауэрлифтинге, где главная цель – нарастить качественную мышечную массу.

Пептиды хорошо стимулируют синтез гормона роста, влияют на обменные процессы и аппетит. Благодаря чему позволяют достичь хороших результатов:

  • набрать качественную мышечную массу;
  • увеличить силовые показатели;
  • уменьшить жировую прослойку;
  • увеличить выносливость;
  • укрепить хрящевые ткани и связки.

Максимальный эффект от приема пептидов достигается при комплексном подходе.

 

1. GHRP-2 или GHRP-6.

Сольный курс подойдет начинающим атлетам, ранее не использовавшим пептиды.

Преимущества курса:

  • стимуляция выработки гормона роста;
  • прирост мышечной массы;
  • сжигание жировой прослойки;
  • увеличение аппетита (умеренное – при принятии GHRP-2, сильное – при GHRP-6);
  • увеличение выносливости;
  • улучшение силовых показателей;
  • укрепление опорно-двигательного аппарата;
  • снижение холестерина (при принятии GHRP-2);
  • укрепление защитных функций организма (GHRP-6).

 

2. GHRP 2 и GHRP 6

Эти 2 пептида дополняют и усиливают эффект друг друга. Курс дает все те преимущества, что описаны выше. При приеме может возникнуть задержка воды в мышцах за счет выброски большого количества кортизола. После отмены курса, когда лишняя вода сойдет, сухой массы может не остаться. В таком случае рекомендуется заменить один пептид на Ipamorelin, более усовершенствованный биорегулятор.

 

3. Ipamorelin

Отличный вариант для набора качественной сухой мышечной ткани. В сравнении с GHRP 2 и GHRP 6, этот пептид способствует большему выбросу гормона роста, что решает проблему излишней выработкой кортизола и, как следствие, задержки воды.

В результате курса вы получаете:

  • стимуляцию выработки гормона роста;
  • набор мышечной ткани;
  • уменьшение жировой прослойки;
  • укрепление костной ткани;
  • быстрое восстановление после физических нагрузок;
  • улучшение состояния кожи, волос и ногтей;
  • стабилизацию нервной системы.

 

4. GHRP 2 или 6 и CJC 1295

CJC 1295 помогает регенерировать ткани, способствует распаду жиров и набору мышечной массы. Связка с GHRP считается классической, так как максимально стимулирует выработку гормона роста и его выброса в кровь, что значительно улучшает спортивные результаты. Продолжительность курса составляет 2,5 месяца.

 

5. Ipamorelin и CJC-1295 DAC

Курс довольно эффективен, так как помогает нарастить сухую мышечную массу без задержки воды и повышения уровня кортизола и пролактина. Способствует быстрой регенерации тканей после силовых тренировок.

В результате приема вы увеличите объем мышц, улучшите их рельефность и снизите количество подкожного жира, улучшите состояние кожи и нормализуете сон.

 

6. CJC-1295 DAC и GHRP-6 или GHRP-2

Курс рассчитан на профессиональных атлетов, которые ранее уже принимали пептиды. Оба компонента стимулируют синтез гипофизарного гормона роста, воздействуя на разные рецепторы клеток гипофиза. Это позволяет добиться максимального выброса соматотропного гормона, а значит, быстро нарастить качественную сухую мышечную массу.

Недостатком курса можно считать частое количество инъекций – 4-6 уколов в день.

 

7. PEG-MGF, CJC1295 DAC и GHRP-6 или GHRP-2

Считается наиболее эффективной пептидной связкой, так как быстрее прочих приводит к набору качественной мускулатуры. Без побочек. PEG-MGF особенно чувствителен к травмам мышц, возникающих при сверхнагрузках и силовых тренировках. Он способствует восстановлению и росту новых клеток, ускоряя процессы заживления травм. Стимулирует мышечный рост, снижает количество жира в организме, увеличивает рельефность мускулатуры и выносливость, укрепляет кости. Как бонус – повышается иммунитет, снижается уровень холестерина и улучшается состояние кожи. Подходит для применения культуристам разных уровней – от любителей до профи.

 

8. GHRP+GHRH+ PEG-MGF

Цикл дает качественный набор массы и улучшает силовые показатели. Считается одним из наиболее эффективных, так как позволяет нарастить чистую мышечную массу.

Курс рассчитан на 8 недель.

 

9. PEG-MGF, Ipamorelin и CJC-1295 DAC

Один из сильнейших циклов, рассчитанных на прирост сухой мышечной массы. Обеспечивает высокий уровень выброса гормона роста, подавляет катаболический эффект и не вызывает отечность мышц.

Отличный выбор для профессионалов.

Пептиды также можно использовать с анаболическими стероидами. Здесь все зависит не от комбинации, а от вашего стажа приема спортивной фармакологии.

Совмещая правильную диету и специальную программу тренировок с пептидным курсом, вы нарастите качественную мышечную массу, которая сохраняется после отмены цикла.

Ваш заказ
Итого:
0.00